Privacy

Tecnologic

 

 

Informativa sulla privacy di tecnologic-pfc.com (Dlg 196/2003).

Trendfin rispetta la privacy dei visitatori e si impegna a proteggerla.

Nella presente informativa sulla privacy vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da Trendfin S.r.l. per il sito tecnologic-pfc.com e tutti i sottodomini in esso contenuti.

L’accesso al sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Nei casi in cui sia necessario raccogliere informazioni personali, verranno chiaramente evidenziate le informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.

I dati personali sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l’impossibilità ad ottenere il servizio.

Il personale di Trendfin S.r.l. incaricato al trattamento dei dati personali e le società che prestano a Trendfin S.r.l. servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento (ad esempio i server nei quali vengono memorizzati i dati) operano nel rispetto del D.Lgs. 196/2003.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza elettroniche ed organizzative sono osservate per salvaguardare l’integrità dei dati, prevenire usi illeciti o non corretti ed impedire accessi non autorizzati.

I dati raccolti non sono in alcuna eventualità comunicati a terzi.

Non verranno vendute, affittate o commercializzate in qualunque altra forma informazioni personali fornite senza il consenso anteriore dell’interessato.

 

L’utilizzo del sito

 

Acquisizione dei dati

 

Il sito è strutturato in modo da consentire all’utente di visitare la maggior parte dei contenuti senza identificarsi o divulgare informazioni personali. Tuttavia, per poter usufruire dei servizi avanzati del sito, si rende necessaria la registrazione.

In questo caso, viene fornita la nota informativa sul trattamento dei dati personali che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni imposte dalla legge.

 

Sistemi informatici

 

Nel sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il sito.

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto.

Trendfin non fa in alcun modo uso di cookie di profilazione, per la gestione dei dati e delle statistiche aggregate su questo sito. L’utilizzo del servizio Maps di Google, Inc. (cookie di terze parti) non vincola in alcun modo Trendfin S.r.l. nella gestione di metadati degli utenti, che dovranno fare riferimento alla privacy policy di tale servizio per qualsiasi dubbio.

 

I diritti dell’interessato

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy, potete contattare Trendfin S.r.l.